首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

湾区经济席卷而来!大厦门湾区发展大势所趋

2019年04月12日 09:53 浏览(0) 评论 (0)

  湾区经济,在全球发展地位中举足轻重,根据世界银行的数据显示,世界60%的大城市坐落在湾区,湾区占世界经济总量的75%。国际一流湾区,如纽约湾区、旧金山湾区、东京湾区等,已成为带动世界经济发展的重要增长极。近年来,在被定位为国家“一带一路”的战略支撑点的马銮湾,也经成长晋级为世界级的大湾区。

  旧金山湾区—世界高科技中心代名词

  位于美国西海岸的超级城市群里,有一处最能代表湾区特质的高地,硅谷,谷歌、苹果、英特尔、Facebook、Tesla…如今,在硅谷每周11家公司创业,每5天一家新公司上市,每天新增62个百万富翁,吸引着全球超过60%的风投资金,一举奠定旧金山湾区的世界高科技中心地位。

  东京湾区—影响全球的产业中心

  日本作为全球资源最匮乏的国家之一,对资源的高度利用成为其发展中的一大特色,日本没有铁矿、没有石油,却拥有世界首屈一指的钢铁、石油化工、现代物流、装备制造等企业集合,三菱,日立等名企让东京湾区,成为影响全球的产业中心。

  纽约湾区—一条街左右世界金融

  当目光转向纽约湾区,华尔街、纽交所 纳斯达克交易所等资本力量汇集全球金融力量,一条街就左右了世界经济的走向,真正做到纽约打个喷嚏,世界经济都跟着感冒的超级金融中心地位。

  厦门马銮湾—宜居宜业生态大城

  着眼于闽南金三角,厦门同样占领黄金湾区价值,掌握着“大湾区”经济脉搏。而作为厦门最后一片可开发湾区,马銮湾以比肩世界级湾区的姿态进入国际视野之中。自千亿马銮湾概念提出之后,从交通设施到民生配套都以世界级标准建设,目前马銮湾正进入重点开发阶段,以日新月异的变化,展现世界级的湾区速度,吸引着人员和资源的流动。未来,马銮湾的人气价值不可估量。

  首开龙湖·春江彼岸踞有千亿马銮湾城芯,享受新城发展大好红利。项目距2号线新阳大道站(建设中)约500米,距厦门三轨交汇大站马銮中心站约800米。周边有高端社区、多学校环伺,人潮盘踞,无限商机铺就财富未来。

  (首开龙湖·春江彼岸丨铂金岛区位图)

  现海沧第三实验幼儿园(主体已封顶)旁学校组团商铺在售,首期7万起,小投资享大财富!

  (商铺效果图)

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...

    优乐娱乐客户端